[보도자료] 김대중재단 대전광역시지부 '길위에 김대중' 대전 VIP 시사회 개최 (12.27) > 재단 뉴스

소식
소식 재단 뉴스

재단 뉴스

[보도자료] 김대중재단 대전광역시지부 '길위에 김대중' 대전 VIP 시사회 개최 (12.27)

페이지 정보

본문

김대중재단 대전광역시지부 

'길위에 김대중' 대전 VIP 시사회 개최

2023년 12월 27일(수) 오후 7시 30분

대전 중구 메가박스 중앙로점

영화 '서울의 봄'에 이어 김대중 다큐멘터리 개봉을 앞두고 한국 현대정치사에 관심이 쏠리는 가운데 '길위에 김대중'을 제작한 이은 명필름 대표가 오는 27일 대전 관객과 만난다. 

22일 김대중 대통령 탄생 100주기 기념영화 대전지역 공동추진위원회에 따르면 오는 27일 이후 7시부터 10분간격 네 타임중 7시 30분 대전 중구 메가박스 중앙로점에서 김대중 전 대통령 일대기를 담은 다큐멘터리 영화 '길위에 김대중' 언론 시사회가 열린다. 

(중략)

자세한 내용은 첨부파일에서 확인 가능합니다.

< 행사 개요 > 

□ 행사명 : 길위에 김대중 대전 VIP 시사회

□ 일    시 : 2023년 12월 27일(수) 오후 7시 30분

□ 장    소 : 메가박스 대전 중구 중앙로점

□ 문    의 : 010-3423-1895

첨부파일